Тематические встречи

В столице Южной Осетии состоялась акция по обмену фотографиями "Сушка", посвящённая 75-летию Великой Победы

Compressed file

"Фотосушка" – это популярный проект по обмену фотографиями, а также фотодвижение, объединяющее фотографов-любителей и профессионалов во всём мире.

С 2011 года в акции по обмену поучаствовало уже более 100 городов и 50 000 человек в разных странах. В 2015 году к акции присоединилась Южная Осетия и с каждым годом «Сушка» набирает все большую популярность среди жителей республики.

Организатором мероприятия выступил комитет по молодежной политике и спорту. Оригинальность выставки заключается в том, что работы участников вывешиваются на веревках, прикрепляются прищепками, а к концу работы выставки в обмен на свою фотографию можно забрать любую другую понравившуюся работу.

Фотовыставка "Сушка", посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошла в одном из излюбленных мест отдыха цхинвальцев и гостей республики - в сквере у памятника Коста Хетагурову. Посетителей выставки ждала теплая атмосфера, звуки знакомых мелодий, разнообразие и неповторимость работ: красота родного края, времена года, мирные рассветы и закаты, задумчивые и весёлые лица жителей Южной Осетии, и конечно, ветераны Великой Отечественной войны, память о которых навсегда останется не только на фотографиях, но и в сердцах людей.

Compressed file Compressed file Compressed file