Общественная дипломатия

Евгений Примаков: «Мы видим в вас лидеров»

Compressed file
Compressed file

В заключительный день форума «Искусство и русский язык - пространство возможностей» участники встретились с руководителем Россотрудничества Евгением Александровичем Примаковым

Встреча прошла в формате открытого диалога. Участники побеседовали с Евгением Александровичем на темы международного гуманитарного сотрудничества, развития публичной дипломатии и, конечно же, поделились впечатлениями от трех насыщенных дней мероприятия

Русисты, филологи и культурологи остались очень довольны форумом, высказали мнение по насущным темам

«Новое Поколение» - это возможность приехать, увидеть друг друга, познакомиться Нет поколения специалистов, которое сменило бы мастодонтов прошлого. Именно поэтому важно знакомиться и общаться. Исходя из этой логики и появился проект «Новое Поколение»

У нас есть пространство для общения, чтобы делиться чем-то хорошим. «Новое Поколение» - это не про туризм, это про то, что мы видим в молодых людях, которые к нам приезжают - лидеров. Мы не только делимся с вами чем-то новым, но и почерпываем от вас много полезных для себя вещей»

«Новое поколение» - это программа о молодых лидерах, которые только в начале своего пути. Это, действительно, классно», - поделился своими мыслями Евгений Александрович.

Compressed file