Результаты контрольных мероприятий

Информация о мероприятиях  по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита

В целях осуществления Россотрудничеством внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. № 193 «Об утверждении Правил осуществления главными распорядителями (распорядителями) средств федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) доходов федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) источников финансирования дефицита федерального бюджета внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита и о внесении изменения в пункт  1 Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2014 г. № 89», агентством утверждены:

- Положение об осуществлении Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству внутреннего финансового аудита (приказ от 28 февраля 2017 г. № 0024-пр, зарегистрирован в Минюсте России 22 марта 2017 г. №46086);

- Положение об осуществлении Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству внутреннего финансового контроля (приказ от 31 марта 2017 г. № 0041-пр).