Культура

Конкурс русской песни "Наша песня" проходит в Улан-Баторе

Compressed file

Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Улан-Баторе совместно с монгольским телеканалом UBS TB при поддержке посольства России в Монголии запустил масштабный телевизионный конкурс русской песни «Наша песня».

Принять участие в конкурсе могут солисты и хоровые коллективы, с исполнением песен военных лет, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

По словам организаторов, основная цель конкурса – расширение российско-монгольского сотрудничества. Тема вокального состязания поможет через соприкосновение к общему творческому наследию воспитать чувство патриотизма у молодежи, сформировать уважение к общим героическим страницам истории.

Первый этап конкурса с 20 марта по 5 апреля пройдет в электронном формате.

Участникам конкурса необходимо разместить записи (клипы) своих песен на своих страницах в Facebook с указанием ссылки на официальную страницу РЦНК: https://www.facebook.com/RCNKUB/ (TAG).

Итоги первого этапа конкурса будут подводиться на основе открытого голосования и рейтингования по количеству голосов - LIKE & SHARE.

Победители конкурса получат дипломы и призы. А участники, прошедшие в 3 тур конкурса, примут участие в записи телеконцерта на Телеканале UBS.

Документы

ПОЛОЖЕНИЕ

PDF 400,8 КБ