Образование

В Тель-Авиве состоялось подписание договоров с первыми студентами Московского института электронной техники в Израиле

Compressed file

В Российском культурном центре в Тель-Авиве в июле состоялось торжественное подписание договоров с первыми студентами, которые начинают обучение в Московском институте электронной техники (МИЭТ) в Израиле.

Национальный исследовательский университет (НИУ) МИЭТ – это авторитетное учебное заведение, ведущий университет России, готовящий специалистов в области IT технологий. Дипломированные программисты, закончившие МИЭТ, работают в разных странах в самых известных компаниях.

Андрей Л., один из новых студентов МИЭТ в Израиле, уже опытный программист, с более чем 20-летним стажем работы в известной американской фирме. Андрей поступил в МИЭТ, понимая важность  обучения и получения  диплома, который признается во всем мире, в том числе в Америке, и открывает новые перспективы для развития карьеры. Андрей Л. отмечает, что МИЭТ в Израиле – одна из редких возможностей получить престижное образование без прерывания работы. 

МИЭТ в Израиле использует инновационные методы обучения с использованием современных IT разработок, созданных в институте. Методика открывает  возможность комфортно учиться и работать в любой точке мира и получить диплом российского государственного университета, не отрываясь от своих дел.

Для студентов МИЭТ, обучающихся в Израиле, создается индивидуальная учебная программа; каждый проходит практику в крупных израильских и американских фирмах; программы также адаптированы для последующей жизни и работы в Израиле, Америке, Европе. В настоящее время  выпускники МИЭТ востребованы  в любой точке мира.

Представитель университета в Израиле Андрей Юрченко, выпускник НИУ МИЭТ, отлично знаком с программами университета, порядком приема и обучения, имеет большой опыт практической работы программистом в разных странах.

МИЭТ в Израиле обучает граждан Израиля, России и других стран независимо от места  получения среднего образования и проживания. Главное требование –знание русского языка. В этом году университет предоставляет серьезную скидку: более 20% от стоимости на весь срок обучения. 

Российский культурный центр в Тель-Авиве оказывает всестороннюю поддержку МИЭТ в привлечении студентов, оказывает помощь в организации вступительных  экзаменов и поддержке процесса обучения. В планах партнеров – организация подготовительных курсов для поступающих в российские вузы  с выдачей сертификатов НИУ МИЭТ.

Compressed file Compressed file