Русский язык

Экспресс-курсы русского языка открылись на севере Израиля

Compressed file

25 июня, в рамках сохранения и популяризации русского языка за рубежом, в г. Кфар-Ясифе на севере Израиля под эгидой представительства Россотрудничества открылись первые в этом году экспресс-курсы русского языка – краткосрочная языковая подготовка израильских абитуриентов к учебе в российских высших учебных заведениях.

Курсы были созданы при активном участии почетного генерального консула России в Израиле доктора Амина Сафии. В торжественном открытии курсов приняли участие генеральный консул России в Хайфе Игорь Попов, руководитель представительства Россотрудничества в Израиле Денис Пархомчук, почетный генеральный консул России доктор Амин Сафия, представители Российского культурного центра в Тель-Авиве и учащиеся.

На курсы приглашены высококвалифицированные израильские преподаватели русского языка как иностранного (РКИ). Обучение ведется по специальной учебной программе, разработанной методическим отделом Российского культурного центра. После окончания курсов обучающиеся получат сертификаты представительства Россотрудничества. 

Compressed file Compressed file