Россия

Фестиваль «Семь Я» собрал российско-ливанские семьи из разных городов Ливана

Compressed file

Семья дает человеку опору и поддержку. Дарит счастье материнства и отцовства. Формирует характер и жизненные ценности ребенка. Играет особую роль в развитии общества, в воспитании молодежи на высоких духовно-нравственных идеалах. Счастливая, крепкая и дружная семья – это залог успеха и процветания любой страны. Семейные ценности лежат в основе Российской Федерации и Ливанской Республики и являются неотделимой частью общей традиционной культуры, объединяющей страны.

Российско-ливанские семьи из разных городов республики собрались 12 июля в скаутском лагере в Айн Зхальта в Горном Ливане, чтобы принять участие в фестивале «Семь Я», организованном представительством Россотрудничества совместно с ливанскими общественными организациями и посвященном Дню семьи, любви и верности.

Программа мероприятия состояла из ремесленной и кулинарной ярмарок, фотозоны, шахматного клуба, мастер-классов по моделированию и оригами, креативных игр с Волонтерами Победы, «веселых стартов», праздничного концерта, дискотеки и многих других интересных занятий для всех возрастов российских соотечественников и ливанских друзей.

Развлекательную часть акции подготовили активисты из Молодежного крыла КСОРС в Ливане.

Организаторы мероприятий были отмечены благодарственными письмами, которые вручил руководитель представительства Россотрудничества Вадим Зайчиков во время церемонии открытия фестиваля.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file