Общественная дипломатия

Делегаты «Нового поколения» примут участие в международном форуме «Белая Вода Сибири – 2019»

Compressed file

Международный культурно-спортивный форум «Белая Вода Сибири – 2019» организует «Федерация Рафтинга России» при поддержке Россотрудничества с 19 по 30 августа в Сибири, на территории Республики Алтай. Участие в мероприятии в рамках программы «Новое Поколение» примут 30 молодых лидеров из 18 стран мира, которые присоединятся к 120 российским участникам и еще 15 иностранным гостям.

Делегатами форума станут руководство и лидеры национальных спортивных ассоциаций рафтинга, профессионалы и любители этого вида спорта из зарубежных стран, представители туристических компаний. А также гиды-проводники и инструкторы различных туров, журналисты, молодые политики и работники госучреждений.

У участников форума будет уникальная возможность посетить Золотое кольцо Алтая, с его величественными горами, бушующими реками и кристально чистыми водопадами. Их ожидают девять дней активной спортивной и культурной программы, в течение которых российские и иностранные делегаты должны будут стать сплоченной командой, которой будет под силу решать любые задачи.

Форум стартует в​ Барнауле, где помимо торжественного открытия и концертной программы, делегаты посетят Национальный музей народов Алтая. У села Артыбаш участники исследуют Телецкое озеро на водных катерах, с заходом на водопады Корбу и Аю-Кепчес. Высадка делегатам предстоит в устье реки Чулышман, откуда, на следующий день, начнется их восхождение к водопаду «Учар» и «Каменные столбы». Горный трекинг, сплав по рекам Чулышман, Чуя и Катунь, знакомство с представителями народного творчества Республики Алтай, участие в рафтинг-фестивале «Ак-Талай-Маргаан-2019» и Кубок России по рафтингу – всё это ожидает делегатов «Нового Поколения» в рамках IV-го международного культурно-спортивного форума «Белая Вода Сибири-2019»!

Общероссийская общественная организация «Федерация Рафтинга России» занимается организацией и проведением на территории России физкультурных, спортивных, обучающих и рекреационных мероприятий по рафтингу, а также представляет интересы российского рафтинга в Международной федерации рафтинга. Федерация рафтинга России является, основанным на членстве, общероссийским общественным объединением, созданным с целью развития, совершенствования и популяризации развития рафтинга в Российской Федерации.

Compressed file Compressed file