Тематические встречи

Творческий вечер А. Макаренкова «Тихие зори Бориса Васильева» прошёл в Бресте

Compressed file

20 февраля в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Бресте состоялась творческая встреча с поэтом, автором-исполнителем, журналистом и художником Александром Макаренковым (Россия). Александр Макаренков – член Союза журналистов, член Союза писателей, член творческого Союза художников России и международной Федерации художников.

На творческом вечере Александр Олегович представил брестчанам свою новую книгу «Трясогузка на перилах», которая рассказывает о жизни и творчестве писателя Бориса Львовича Васильева - авторе книг «А зори здесь тихие», «В списках не значился», «Офицеры», с которым поддерживал дружеские и творческие связи.

Александр Олегович – личность многогранная, и на встрече он всемерно представил свой талант: исполнил песни собственного сочинения, прочел свои стихи, рассказал о себе и своем творчестве, о том, с какими интересными людьми ему довелось встретиться.

На встрече также прозвучали песни автора в исполнении его друзей и коллег по творческому цеху. В мероприятии приняли участие соотечественники, творческая общественность города.

Compressed file
Compressed file
Compressed file