Тематические встречи

Волонтеры РЦНК г.Гюмри познакомились с участниками национального отбора на Евровидение-2020 от Армении

Compressed file

Школа волонтеров при Российском центре науки и культуры (РЦНК) в г. Гюмри - открытая обучающая площадка для тех, кто хочет развиваться, познавать новое, повышать свой личностный потенциал и совершать добрые и полезные дела. В рамках деятельности Школы центром организуются различные мероприятия, встречи с интересными людьми, специалистами различных профессий, а также проводятся тренинги, семинары, экскурсии и др.

7 февраля 2020 года для волонтеров и не только РЦНК организовал личную встречу с участниками национального отбора на Евровидение-2020 от Армении Николаем и Сергеем Арутюновыми. Для активной молодежи города Гюмри это было уникальной возможностью пообщаться, поближе познакомиться с артистами.

Николай Рафаэлевич Арутюнов  — советский и российский певец (армянского происхождения), композитор, блюз-  и рок-музыкант. Вокалист групп: «Лига блюза», «Четверг Арутюнова», «Funky Soul», «The Booze Band», «Николай Арутюнов & The Blues Barbarians», «Арутюнов & Quorum». 29-летний Сергей Арутюнов продолжает дело отца – поет, сочиняет песни, является солистом группы «Лига блюза». Оба они участвовали в российском проекте «Голос» - отец в «Голос 60+», а сын в «Голос 7».

В ходе встречи артисты рассказали о своей творческой деятельности, поделились своими впечатлениями от участия в конкурсе “Голос”, а также рассказали о своих планах и песне для «Евровидения».  В завершение встречи волонтеры не упустили возможность сделать селфи с артистами на память.

Отметим, что жюри проекта «Вперед к Евровидению 2020» выбрало 12 участников, которые получат возможность принять участие в отборочном туре  конкурса «Евровидение 2020» и представить Армению. Отец и сын Арутюновы принимают участие в национальном отборочном конкурсе "К Евровидению" с песней Ha,Take a Step. Финальный этап проекта состоится 15 февраля в 22:00 в прямом эфире Общественного телевидения Армении.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file